Почему сдавать спецтехнику под залог – это беспроигрышный вариант

Почему сдавать спецтехнику под залог – это беспроигрышный вариант

Ломбарды Санкт-Петербурга выдают кредиты своим клиентам под залог не только автомобилей, но и специальной техники. Эту услугу финансовые организации создали для того, чтобы владельцы спецтехники получали выгоду от собственного автотранспорта круглый год, даже в «несезонье».

Автомобильные ломбарды производят срочный выкуп спецтехники, предоставляют созидательным компаниям, собственникам транспортных учреждений срочные кредиты без предоставления множества справок, поручителей.

Деньги под залог техники могут получить компании, объединения или частные лица.

Кредитно - финансовые организации в основном принимают грузовой транспорт, строительную технику: краны, экскаваторы, прицепы, топливовозы, самосвалы, фургоны, цементовозы, автотягачи, миксеры, манипуляторы, укладчики асфальта, автопоезда и прочее оборудование.

Автоломбард спецтехники позволяет фирмам, имеющим большое количество грузовой техники, которая стоит без дела, приобрести, к примеру, необходимую автовышку. Для этого простаивающая техника сдаётся в ломбард, а на полученную денежную сумму покупается нужное оборудование. Заложенное техническое оснащение остаётся на охраняемой стоянке ломбарда, а фирма тем временем реализовывает заказанные услуги на новой купленной технике и получает прибыль.

Деньги в залог спецтехники помогут владельцам крупных автопарков произвести ремонт сразу нескольких автомобилей, вышедших из строя. Достаточно заложить один автомобиль, который находится в рабочем состоянии, под маленькую процентную ставку, а на полученную денежную сумму выполнить ремонт простаивающего оборудования.

Услуги автоломбарда – это выгодное решение для дорожно-строительных компаний в сезон, когда грузового транспорта и технического оснащения катастрофически не хватает, а сроки поджимают и под угрозой находится вероятная прибыль от сделки.

В ломбарде можно оформить кредит и компаниям, деятельность которых носит сезонный характер. Когда приближается новый сезон, а вся спецтехника не обслужена, без ремонта, и необходимой денежной суммы для решения этого вопроса нет.

Автомобильный ломбард помогает таким образом пережить денежные затруднения без застоя в собственном бизнесе.

Калькулятор займа
Х
* Стоимость стоянки автомобиля - 150 руб./сутки
Заявка на оценку
Х
* — поля обязательные для заполнения
Заявка на покупку автомобиля
Х
* — поля обязательные для заполнения